DIES NATALIS 32 DAN WISUDA MAGISTER TEOLOGI (S2)

Tepat pada tanggal 11 Mei 2019 bertempat di Ballroom Taman Palm, Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) merayakan ibada syukur Dies Natalis XXXIII. Sejak berdirinya pada tahun 1987 SETIA sudah meluluskan ribuan alumni yang tersebar di seluruh Indonesia. Baik yang melayani di Gereja, Sekolah maupun pemerintahan. Baik di kota, pedesaan bahkan sampai tempat yang terkecil. Pada kesempatan tersebut dilaksanakan juga seremoni wisuda Magister Teologi sebanyak 37 orang wisudawan. Program ini terselenggarakan karena kerjasama yang dibangun selama hampir 10 tahun dengan lembaga misi Indonesie Misie di Belanda.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]